Truthahn mit Kastanien und Pflaumen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 22.11.2001 22:23 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 küchenfertige junge
  • Pute à 2 kg
  • 2 Eßkastanien
  • 8 Dörrpflaumen
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 100 g Bauchspeck in Scheiben
  • etwas Salz
  • etwas frisch gemahlener
  • Pfeffer

Zubereitung:
Die Eßkastanien überbrühen, schälen und sorgfältig die Haut entfernen. Den Sellerie (nur die Herzstücke verwenden) zerkleinern. Den Truthahn mit Kastanien, Sellerie und 1 Prise Salz füllen. Den Vogel rundherum mit Bauchspeckscheiben belegen und mit einem Faden umwickeln. Auf den Spieß stecken. Im Grill oder im Heißluftherd langsam grillen. Von Zeit zu Zeit mit dem eigenen Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren den Truthahn in Stücke zerlegen. Auf einer Anrichteplatte den Vogel zusammen mit der Füllung hübsch arrangieren.
 

Notizen:
Dazu Pommes frites servieren.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine